6, 7 e 8 de Dezembro de 2019
EM BUSCA DA TOTALIDADE
OBJECTIVO
O Eneagrama é um portal poderoso de compreensão dos mecanismos que levam à criação da Personalidade e das suas máscaras. Mergulhar nos 9 Tipos e nas suas Motivações, Dons e Qualidades, permite alcançar uma profunda reconexão com o nosso Eu maior, que em muito transcende a Personalidade.
Neste retiro, vamos desenvolver a capacidade de manter o alinhamento entre a cabeça e o coração, para que toda a acção seja útil e criadora, em substituição de uma acção reactiva e fruto de respostas emocionais.
A integração do Chi Kung (Qi Gong) neste trabalho visa praticar e dar ferramentas para manter este estado de alinhamento e presença, a cada momento.
Combinando movimento (corpo), concentração (mente) e respiração (espírito), o Chi Kung é uma excelente actividade terapêutica que promove a saúde, o bem estar e contribui para a expansão da consciência.
ACTIVIDADES
Trabalho vivencial sobre o Eneagrama / Chi Kung / Diferentes práticas de Meditação / Exercícios dinâmicos de aprofundamento de consciência
A EQUIPA
Paula Pranto e Jorge Gonçalves
DATA
6, 7 e 8 de Dezembro de 2019
O LOCAL
Quinta da Enxara – http://enxara.org/
N9-2, km13, 2665-053 Enxara do Bispo
HORÁRIO
Sexta – Check in até às 19h30
Sábado – Início às 08h e com atividades que se prolongam depois do jantar
Domingo – Check out 16h00
INVESTIMENTO – Inclui Retiro, Dormida e Alimentação
Early Bird- até 25 de Outubro
Dormitório: 240€
Quarto Duplo: 255€
Depois de 25 de Outubro
Em Dormitório: 270€ / pax
Em Quartos Duplos: 285€ / pax
Em Quartos Individual: sob consulta
Participantes Repetentes
Em Dormitório: 170€ / pax
Em Quartos Duplos: 190€ / pax
IBAN: PT50 0018 0003 1545 3947 0201 6
ALOJAMENTO E ALIMENTAÇÃO
Alimentação
A alimentação é natural, de inspiração macrobiótica e privilegiando os produtos locais e sazonais, sem açúcar, produtos refinados ou produtos lácteos. Não conseguimos assegurar 100% sem glúten, pois por vezes há vestígios em certos produtos, nem assegurar necessidades específicas de participantes individuais. Haverá acesso a uma cozinha extra para pessoas com necessidades inultrapassáveis, que poderão trazer e organizar a sua alimentação.
Há sempre disponível como coffee-break, chá, bebida sem cafeína e café, além de fruta.
Os participantes podem levar os seus snacks.
Alimentação: inclui jantar de sexta-feira (6 Dez) + pequeno-almoço, almoço e jantar de sábado (7 Dez) + pequeno-almoço e almoço de Domingo (8 Dez)
CONDIÇÕES DE INSCRIÇÃO E PAGAMENTO
1. Para se inscrever ou obter mais informações, contacte-nos para info@wyw.pt, 936613182 ou 912007932
2. Para formalizar a sua inscrição proceda ao envio de Mail com nome, email e telefone + Ficha de Inscrição (por nós facultada) para info@wyw.pt + comprovativo de pagamento (consoante opção escolhida)
3. As vagas só são garantidas, com o pagamento de um sinal igual ou superior 150 Eur.
4. A cada pagamento, cópia do mesmo deve ser enviada para info@wyw.pt
5. O valor total (Retiro, Alojamento e Alimentação) tem que ser pago até 28 de Novembro
POLÍTICA DE CANCELAMENTOS E SUBSTITUIÇÕES
Os cancelamentos deverão ser comunicados por escrito, por e-mail, para info@wyw.pt
Cancelamentos até:
- 30 dias úteis da data de início do retiro, são devolvidos na totalidade
- Até 15 dias da data de início do retiro, será retida uma taxa de 20%
- Menos de 15 dias antes do evento e até à data do mesmo, será retida uma taxa de 50%
• Mediante comunicação escrita, uma pessoa inscrita pode ceder a sua participação a outrem, devidamente identificado
• As desistências comunicadas no dia ou faltas de comparência sem aviso prévio não dão lugar a qualquer devolução.
RECOMENDAÇÕES
• Leve roupa confortável e muitas meias e/ou calçado específico para usar apenas dentro de casa
• Pode levar alguma mantinha ou almofada de conforto, apesar de termos almofadas e tapetes no local
• Haverá cadeiras para as pessoas que não consigam estar no chão
• Devem levar 1 garrafa de água, devidamente identificada, e a mesma poderá ser reabastecida durante o Retiro.
Para outras datas ou mais informações, fale connosco: